2 Apr

TKIT AFISKU LAKSANAKAN PENERIMAAN LAPORAN PERKEMBANGAN ANAK TRIWULAN III

PENERIMAAN LAPORAN PERKEMBANGAN ANAK TRIWULAN III TKIT AFISKU

Kubu Raya, 28 Maret 2024, TKIT Al-Fityan Kubu Raya mengadakan kegiatan Penerimaan Laporan Perkembangan Anak Triwulan III. Kegiatan ini dilaksanakan di gedung TKIT Al-Fityan dan dihadiri seluruh orang tua/wali siswa/i TKIT Al-Fityan Kubu Raya.

Penerimaan Laporan Perkembangan Anak merupakan kegiatan yang dilakukan setiap tiga bulan sekali guna menyampaikan informasi kepada orang tua/wali murid sejauh mana perkembangan anak-anak selama berada di sekolah.

Kegiatan ini bertujuan untuk mengkomunikasikan kepada orang tua tentang proses belajar dan hasil yang sudah dicapai anak-anak, menyampaikan kendala-kendala yang dihadapi dalam proses kegiatan belajar mengajar anak, sehingga bisa mengoptimalkan perkembangan kemampuan anak dengan harapan mampu mencapai target yang sudah ditentukan sekolah.

Alhamdulillah, kegiatan Penerimaan Laporan Perkembangan Anak Triwulan III ini berjalan dengan lancar.

Semoga kedepannya proses pembelajaran anak-anak bisa lebih maksimal dan lebih baik lagi, Aamiin