22 Feb
08:44 WIB

SMPIT AFISKU BERPARTISIPASI DALAM INKAI DMKC TOURNAMENT 2024

Pontianak, 19 Februari 2024 - GOR Tabrani Ahmad menjadi saksi atas kemeriahan INKAI DMKC Tournament 2024 yang berlangsung pada tanggal 17-18 Februari. Acara prestisius ini mempertemukan para karateka dari berbagai dojo INKAI DMKC Pontianak dan binaannya, menciptakan ajang persaingan yang penuh semangat dan sportivitas.

Dalam kegiatan ini, siswa SMPIT Al-Fityan Kubu Raya menunjukkan keunggulan mereka dengan meraih sejumlah prestasi gemilang. Berikut adalah pencapaian luar biasa yang berhasil diraih oleh para karateka dari sekolah tersebut:

*1. ALVINO GIFAIQ BUDIARTO*

- Juara 3 Kumite Cadet-52

- Juara 2 Kata Festival

*2. ARYASATYA DARMAWAN*

- Juara 2 Kumite Cadet-52

*3. MUHAMMAD AQIL ADZAKWAN*

- Juara 2 Kumite Cadet+57

*4. MUHAMMAD BAHY KHAIRUL HAMMAM*

- Juara 1 Kumite Cadet-52

- Juara 1 Kata Festival

Prestasi gemilang ini tidak hanya mencerminkan dedikasi dan latihan keras para karateka, tetapi juga menunjukkan kualitas pembinaan yang sangat baik dari dojo INKAI DMKC Pontianak. Selain itu, keberhasilan siswa SMPIT Al-Fityan Kubu Raya menjadi inspirasi bagi generasi muda dalam mengejar prestasi di dunia karate.

Turnamen ini tidak hanya sekadar kompetisi, tetapi juga sebagai ajang mempererat persaudaraan antar-karateka dan membangun semangat kebersamaan. Dengan suksesnya INKAI DMKC TOURNAMENT 2024, diharapkan semakin banyak generasi muda yang tertarik untuk mengembangkan kemampuan karate mereka dan menjunjung tinggi semangat olahraga.

Selamat kepada semua pemenang dan peserta yang telah berpartisipasi dengan penuh semangat. Semoga keberhasilan ini dapat menjadi pendorong bagi perkembangan karate di Pontianak dan sekitarnya.