6 Apr

SBQ & BUKBER PEGAWAI AL-FITYAN KUBU RAYA

SBQ & BUKBER PEGAWAI AL-FITYAN KUBURAYA

Kubu Raya, 5 April 2024 - Al-Fityan School Kuburaya menyelenggarakan kegiatan "Sehari Bersama Al-Qur'an" dan buka puasa bersama guru dan pegawai pada hari Rabu, 5 April 2024. Acara ini berlangsung di Masjid Al-Fityan Kuburaya dan Aula Fawaz Al-Fityan Kuburaya.

Kegiatan diawali dengan Tilawah Al-Qur'an oleh Ust. Rizki Wahyudi, S. A. P. pada pukul 08.30 WIB. Kemudian, Ust. Ikhsan Syamsi, M. Pd. I (Direktur Yayasan Al-Fityan Kuburaya) memberikan tausiyah kepada para peserta. Setelah tausiah, seluruh peserta tilawah berjamaah hingga pukul 15.00 WIB.

Acara dilanjutkan dengan buka puasa bersama di Aula Fawaz Al-Fityan Kuburaya. Pembacaan doa sebelum buka puasa dipimpin oleh Ust. Bustami Aripin, S. Pd. I. Buka puasa bersama Guru dan Pegawai beserta keluarga berlangsung kondusif dan penuh suasana kebersamaan.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kecintaan terhadap Al-Qur'an dan mempererat tali silaturahim antar guru dan pegawai Al-Fityan School Kuburaya.