6 Okt

NOBAR G30S/ PKI ASRAMA PUTRA AL-FITYAN KUBU RAYA

Sebanyak kurang lebih 550 siswa dan siswi SMPIT & SMAIT Al-Fityan Kubu Raya didampingi bersama azatidz menonton bareng film G30S PKI di komplek Al-Fityan Kubu Raya pada Jum'at (30/9).

Film ini mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga ideologi negara dari bahaya komunisme. Kekejaman PKI yang membunuh para jenderal di masa lalu semoga meningkatkan jiwa patriotisme kita untuk menjaga ideologi negara dari ancaman jahat seperti yang pernah dilakukan oleh PKI dahulu.

Adapun kegiatan Nobar G30S PKI Asrama Putra kali ini adalah :

2. Tilawah

3. Kata sambutan Musyrif Tarbawi

4. Doa

5. Materi 1

6. Materi 2

7. Nobar G30S PKI

Nobar kali ini mengangkat tema Sejarah Selalu Terikat dengan Waktu.

Selaras dengan tema tersebut berharap melalui Nobar ini dapat lebih meningkatkan kesadaran kita tentang kejamnya PKI dan jiwa patriotisme kita dalam menjaga NKRI ini.

Alhamdulillah semua agenda berjalan lancar dan banyak memberikan ilmu pengetahuan serta pengalaman kepada siswa SMPIT Dan SMSIT Asrama Putra Al Fityan Kubu Raya.