13 Okt

MUHADHOROH ASRAMA PUTRA AL-FITYAN KUBU RAYA

Pentas Seni adalah sebuah ajang yang sangat penting untuk menggali kreatifitas anak- anak dan siswa siswi di sekolah. Melalui ajang pentas seni inilah nantinya akan bermunculan bakat seni yang tentunya akan sangat bagus baik untuk sekolah maupun untuk kreatifitas para siswa itu sendiri. Untuk memacu kreatifitas para siswa di sekolah, tentu diperlukan ruang yang terbuka seperti Pentas Seni di sekolah.

Adapun penampilan yang ditampilkan di antara lain :

1. Perkusi

2. Tundang Melayu

3. Berita Kacau

4. Drama Musikal

5. Atraksi Beladiri

6. Iklan

Penampilan Muhadhoroh ini merupakan kreatifitas, kemandirian dan kecerdasan yang di miliki oleh setiap siswa. Dan penampilan ini juga menggabungkan 3 bahasa yang menjadi program unggulan Al-Fityan yakni Bahasa arab, Inggris dan Indonesia. Semoga dengan diadakannya ini bisa menjadi motivasi bagi siswa Al-Fityan School Kubu Raya