28 Sep

DAUROH QUR'AN ASRAMA PUTRI AFISKU

خَيْرُكُمْ مَنْ تَعَلَّمَ الْقُرْآنَ وَعُلَّمَهُ

"Sebaik-baik kalian adalah yang belajar Al-Qur'an dan mengajarkannya"

Program Al-Qur'an merupakan program unggulan Al-Fityan School Kubu Raya maka dari itu diadakannya Dauroh Qur'an ini untuk memotivasi siswa agar senantiasa semangat dalam menghafal, murajaah dan tilawah Al-Qur'an setiap hari nya. Adapun tema dari kegiatan ini adalah "Indahnya dekat dengan Al-Qur'an"

Kegiatan ini diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Quran yang di bacakan oleh Ustadzah Rahmawaty, S.Pd kemudian dilanjutkan dengan penyampaian materi yang di sampaikan oleh Ustadz Hafif Zulfikri, S.Pd dilanjutkan tanya jawab dan terakhir ditutup dengan do'a dan pemberian cendramata.

Alhamdulillah kegiatan ini berjalan dengan lancar, siswi sangat antusias mendengarkan materi yang disampaikan.

Semoga kegiatan ini menjadikan para siswi  selalu semangat dan dekat dengan Al-Qur'an.